Скоро закончится сезон клубники,а мы еще и не наелись ей как следует. В этом году она какая-то невкусная,может от того что она привозная. Да...я становлюсь 100% шведом. Ведь шведы уверены на 100% что их клубника самая вкусная и стараются покупать только шведскую. И не важно, что привозная стоит дешевле и выглядит красивее, покупают все равно свою родную,сознательно стимулируя этим шведское сельское хозяйство.
В этом году я попробовала новый простой рецепт клубничного десерта:

1 кг клубники
1литр ванильного мороженного
40 штук маленьких бизе.
Мороженное выложить из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Клубнику порезать вдоль на две или четыре части.
Все перемешать.
Быстро и вкусно. Приятного аппетита!!!
Сейчас в самую жару лучшего десерта не придумать.))))
Уже вкусно!
ReplyDeleteВозьму на заметку =) люблю сладким побаловать себя и своих.
Приятного аппетита и тебе, Альбина =)